Техника для внесения жидкой органики от компании ЧНПП ЯР-СТЕП

Наши фермерские хозяйства тратят немалые средства на минеральные удобрения, и цены на них постоянно растут, потому что в себестоимость заложена цена природного газа, который сейчас недешев. Животноводческие хозяйства иногда не знают, как избавиться от отходов своего производства — навоза, птичьего помета — технологическое обеспечение их утилизации все еще остается немалой проблемой в сельскохозяйственном производстве.

Полевые весенние работы для многих начинаются по вывозу навоза или органики. Органические удобрения известны человечеству издавна: это навоз, получаемый на скотных дворах, коровяк (раствор коровьих экскрементов на воде), птичий помет. Они хорошо усваиваются растениями и быстро оказывают на них положительное действие. Такое естественное удобрение содержит азот, фосфор, калий в легкодоступной для растений форме. Органическую жидкость используют обычно весной и ранним летом.

Преимущества именно жидких удобрений перед сухими такие: их можно вносить качественно, равномерно, на заданную глубину и на значительных площадях. Применение растворов позволяет также лучше механизировать трудоемкие процессы погрузки и разгрузки удобрений, существенно уменьшить распространение неприятных запахов.

Наша компания-POMOT (Польша), производящей емкости для транспортировки жидкой органики и оборудования для внесения жидкого навоза или органического раствора — один из лидеров рынка Агромашина, который выпускает их из 1951 года.

«POMOT» (Польша). Современные и надежные машины

Современный уровень средств утилизации жидкого навоза демонстрирует техника фирмы Pomot. Это один из ведущих в Европе производителей оборудования для распределения удобрений известный своим качеством и высокой производительностью. POMOT имеет более чем 60 лет опыта поставки оборудования по розливу органики пользователям-аграриям.

Цистерна Pomot — машина для внесения жидкой органики. Она изготавливается объемом от 2500 до 30000 л. Стандартное оборудование включает насос, устройства опорожнения, смотровой люк, измеритель уровня жидкости, гидравлический клапан для перемешивания, обязательное освещение и тормоза. Машина вносит жидкий навоз точно на заданную глубину. Цистерны нашего завода компактные и имеют повышенную проходимость.

Для облегчения пользования или приспособления ассенизационной машины к потребностям Клиента фирма POMOT предлагает много дополнительного оборудования для ассенизационной машины различных емкостей:

  • Устройство который разливает бесподстилочный навоз
  • Грунтовие агрегаты — Сошникова система
  • Луг агрегаты — дисковые
  • Агрегаты грунтовые — Пробежная (штанговые)

 

В целом же продукция фирмы Pomot обеспечивает превосходную производительность при внесении, высокую точность дозирования, а также характеризуется удобством в обслуживании.

«ЧНПП ЯР-СТЕП» — ведущая компания, занимающаяся реализацией сельскохозяйственной техники и других технических решений для растениеводства и животноводства. Наша компания существует на рынке с 2001 года. Мы представляем широкий спектр товаров необходимых нашим партнерам- аграриям. В спектр услуг компании входят следующие позиции:

  • продажа импортной сельхозтехники;
  • гарантийный сервис и послегарантийное обслуживание;
  • продажа запасных частей

ЧНПП ЯР-СТЕП предлагает купить сельскохозяйственную технику, которая отлично зарекомендовала себя на территории нашей страны.

YAR-STEP.COM.UA

УКРАИНА, 79040, г. Львов, ул. Городоцкая , 222

Тел.моб.+38(095)889-18-08 Email:jar.step2009@ukr.net